• 泉州市130余名消防官兵鏖战13小时扑灭一塑料公司火灾

    undefined
    3月1日凌晨3时50分左右,泉州南安市丰州镇后田村口附近,一存放大量废弃塑料的公司起火, 其中一幢钢筋混泥土结构的建筑成立体燃烧
  • 平潭支队开展冬春执勤岗位练兵活动

    undefined
    为切实加强消防部队灭火救援准备工作,夯实提高支队官兵现有理论体能技能水平,持续推进“今冬明春”执勤岗位练兵工作
  • 南平支队开展元宵节消防安全夜查及隐患曝光行动

    检查组人员先后到各辖区夜间营业的人员密集场所开展检查。每到一处,检查人员均对场所消控室值班操作人员是否在岗在位
  • 福州支队完成元宵节期间消防安全保卫工作

    undefined
    元宵节期间,福州支队全警动员,全力做好元宵节消防安全保卫工作,为榕城市民度过一个欢乐、祥和的节日创造了良好的消防安全环境。
  • 龙潭:14年没在家过春节 团圆饭年年做给战友吃

    龙潭做年夜饭,是从切一盆洋葱开始的。洋葱汁水熏人,不多时他就红了眼。战友罗雨打趣说,龙潭这是想家了,每年除夕给战友们做饭,都要哭上一回。