• 福州支队不断加大消防安全教育力度

    undefined
    冬春火灾防控工作开展以来,福州支队结合当前全市消防安全工作实际,多渠道、全方位加大消防安全教育力度,努力提高全民消防安全意识。
  • 福州支队开展冬季练兵考核

    undefined
    为及时检验部队冬季练兵成效,全面推动2017年部队执勤岗位练兵工作有序开展,3月22日起,福州支队组织对全市部队冬季练兵工作进行考核验收。
  • 福州支队联合市社会福利院微型消防站开展培训演练

    为进一步加强福利院消防安全管理工作,扎实推进微型消防站建设和区域联防组建,提升业务技能水平和灭火救援实战能力,达到“三知四会一联通,处置要在三分钟”的目标要求,
  • 厦门举行假冒伪劣消防产品集中销毁仪式

    undefined
    3月15日下午,厦门支队联合质监和市场监督管理局在五一广场集中销毁2500余件假冒伪劣消防产品。
  • 三明市委书记杜源生现场指导省级防汛抗洪应急救援演练工作

    3月20日,三明市在尤溪举行省级防汛抗洪应急救援预演,检验抗洪抢险应急救援预案的实用性和可操作性。市委书记杜源生现场观摩指导演练工作。