“创影·美峰”2020美峰科创公园(美峰创谷)摄影大赛圆满落幕,即日起至8月30日,获奖作品将对市民开放参观。

  昨日下午,“创影·美峰”2020美峰科创公园(美峰创谷)摄影大赛获奖摄影作品展开幕仪式暨颁奖典礼在同安美峰科创公园(美峰创谷)举办,活动颁发专业组、业余组各个奖项。此次摄影大赛由美峰科创公园主办,厦门市民数据股份有限公司承办。

  美峰科创公园摄影大赛历经21天的火热征集、6天的紧张投票和专家评审,最终评选出20幅精美作品,获奖者们用镜头记录美峰的魅力。厦门火炬集团副总经理、资产运营公司执行董事周小刚,火炬集团资产运营有限公司负责人高俊出席了此次活动,并为获奖者颁奖。

  此次摄影大赛分为人气组和专业组进行评比,人气组由网络投票的前十名作品获奖,专业组由网络投票和专业评委评分组成,总分排名前十的作品获奖。

  值得关注的是,即日起,“创影·美峰”摄影大赛获奖摄影作品展正式对外开启,即日起至8月30日,广大市民和摄影爱好者,都可以来到美峰科创中心(美峰创谷)看展和交流。

  摄影展地址:环东海域滨海西大道2555-2577号(美峰BRT旁)美峰科创公园(美峰创谷)营销中心。

  来源:综合