新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
丈夫生意失败欠下50万债务跑路 妻儿遭债主威胁
来源:厦门网-厦门日报  2011年11月16日11:28

  厦门网-厦门日报讯 (记者 程午鹏 通讯员 吴文锻)男子欠下50万元债务,逃跑后找不到人,债主找到其妻和儿子进行威胁。

  近日,女子阿梅(化名)在高崎报警,说有人要绑架她的儿子。湖里巡警余深术在出警途中,又接到路人报警,说有几名男子正在打一名女子。巡警赶到现场,发现其实是同一起警情。阿梅说,她的丈夫曾经营建材生意,因资金周转问题借了50万元民间借贷,每月利息高达4万元。

  因生意不好做,丈夫没钱还债,只好跑路。前天下午,几名男子找到阿梅家,堵住她和孩子,要她立即还钱。作为借贷担保人的阿梅没钱还,让对方宽限几天,对方不肯,威胁说要把孩子带走,阿梅吓得报警。

  就在巡警赶来途中,这几名男子打了阿梅,然后逃之夭夭。巡警劝阿梅将丈夫找回来解决此事,但对方说她也不知道丈夫在哪儿。随后,巡警将此事移交给辖区派出所处理。