相差17岁男子力不从心 不能满足女友需要竟被打

来源:泉州网  2011年09月28日09:19

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  早报讯 (记者黄祖祥 许小程 通讯员黄艺萍)“我的女友一直在打我,你们快来帮帮我!”昨日凌晨4时多,一名男子急匆匆地拨打晋江110报警电话求助,当民警赶去了解时发现,两人打架的缘由竟然是该男子拒绝与女友发生关系,女友极度不满就打了他。

  这两人是一对情侣,男的叫老艾(化名),今年47岁,高中学历,在做推销员;女的叫阿梅(化名),今年30岁,大学毕业后一直无业,两人已经同居多年。

  据老艾介绍,平时阿梅性欲比较旺盛,而他因年纪大了体力不支,尽量克制不与阿梅发生关系,阿梅为此很不高兴,两人因此争吵过多次。

  后来,他觉得自己的身体实在满足不了阿梅的性需求,便提出分手。阿梅原先一直不肯答应,后来提出如果要分手,他得给自己5万元补偿费,但老艾只愿支付2万元。两人一直僵持不下,已经吵了两天。

  昨日凌晨4时,两人在外面吃完早点回到青阳曾井的租房后,阿梅又跟老艾提出想发生关系,但是老艾担心自己的身体折腾不起,就拒绝了。

  这时,阿梅就主动说如果他肯答应的话,她就愿意写一张保证书,保证不拿他的一分钱补偿费就自动离开。老艾犹豫了一会,在阿梅写完保证书后要脱他衣服时,他还是表示拒绝发生关系。

  这下阿梅很生气,张口就咬他,把他的衣服都给咬破了,老艾无奈之下报警求助。

  对于老艾的说法,阿梅辩解说,昨天清晨是老艾主动挑逗她,又不肯跟她发生关系,她很生气就骂对方“变态”,结果老艾掐了她的手,她一时愤怒才咬对方。

  对于两人的“房事”纠纷,民警表示不好介入处理。但是对于两人打架一事,民警对双方进行劝慰、训诫,让他们各自向对方道歉,最终劝他们回家好好相处。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于女友 殴打男友 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)