“史上最便宜”机票厦门诞生 一张飞机票仅卖9元

来源:海峡导报  2011年02月13日08:49

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  台海网2月13日讯 (海峡导报记者 易福进)一张机票仅卖9元!?——— 这不是骗局。

  昨日,厦门航空发布消息,即日起,将在官方网站推出部分超低价的机票,其中厦门—武夷山航线最低票价仅为9元。

  全程原价720元的机票,票面价最低降到9元,堪比“白菜价”。

  这一消息一出,多数人认为这是厦航机票创新营销的手法之一,但仍有网友直呼这为 “史上最便宜”的飞机票。

  导报记者昨日登录厦航的官方网站获悉,类似9元、99元的超低价机票,不仅出现在厦门—武夷山航线,厦航还将从3月1日起在其它航线陆续推出。

  “随着春运即将结束,旅游市场将迎来传统淡季,这是为刺激市场,同时支持武夷山当地的旅游事业、培养旅客淡季出游的习惯。”厦航方面解释。

  据介绍,参与超低票价抢购活动的乘机人,实际年龄须满12周岁,每日分12:00-13:00、16:00-17:00、21:00-22:00三个时段投放,分别投放5天、7天及10天后的航班。需要提醒市民的是,活动中所显示的机票价格为票面价,不含机场建设费和燃油附加费。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于机票 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google