新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
台湾美女组合S.H.E成员Selina今日出嫁 马英九证婚(图)
来源:新浪娱乐  2011年10月31日09:56
Selina今天(10月31日)嫁张承中,两人手牵手揭开人生新一页 Selina今天(10月31日)嫁张承中,两人手牵手揭开人生新一页

  新浪娱乐讯 北京时间10月31日消息,据香港媒体报道,今天(10月31日)是浴火重生的S.H.E成员Selina(任家萱)双喜临门的日子,既是她30岁的生日,也是她与张承中大喜之日。今晚(10月31日)7点筵开88席,由马英九证婚,所以保安也分外注重,据悉不少艺人获通知要6点前到场。任爸爸会牵着Selina的手进场,把她亲手交给张承中,爱犬Pinky也将会陪伴走红毯,拍档Hebe、Ella和妹妹任容萱则担任伴娘。

  今晚(10月31日),Selina将会换3套礼服,蔡依林、小S(徐熙媛)、黄子佼、曾宝仪、范玮琪等众星出席。随着Selina最近公布独唱歌《爱我的每个人》,唱片公司方面表示:“S.H.E明年一定会推出专辑。”预告三人将再次合作。

  Selina单身最后一天在平静中度过,下午还骑着自行车复健,她说:“有点紧张,晚上会尽量早睡。”经历一年的努力,原本Selina蹲跪时都会痛得大叫,现已改善不少。为了体恤她,很多婚礼的古礼都省略了,就连新郎新娘大婚前一晚不能同住的习俗也没有依循,张承中昨晚(10月30日)睡在Selina的门外。

  任爸爸和任妈妈昨天(10月30日)在微博留言:“阿中,你娶到萱萱,真的是很多人羡慕嫉妒啊。但是萱爱你,我也爱你。请疼惜她,Be a good husband(希望你做一个好丈夫)。你们一定会狠狠的幸福的。”(颖颖)


相关报道:SHE嘉桦加盟微博派福 送iPad等好礼 2011-01-20 09:32:29
          视频:女子天团SHE正式解散 Ella即将出国 2010-11-03 14:17:58
          庾澄庆和SHE成员Selina入主“我猜” 相互调侃 2010-07-13 09:04:01
          [拍客]实拍SHE演唱會Selina男友真情告白 2010-06-02 10:27:59
          SHE今年已经狂赚3亿新台币 自拍恶搞图(组图) 2010-04-28 09:15:53