泉州网7月30讯(记者 王丽虹 谢宜萱 通讯员翁敬杯 庄伟颖 文/图)29日上午9时许,台商投资区洛阳边防派出所接到群众报警称,有辆小轿车停在后诸大桥中段边上,一名男子在栏杆边徘徊,有轻生迹象。

  接到报警后,洛阳边防派出所第一时间派遣官兵前往现场处理。然而,在群众报称的地点,该所官兵并未发现男子的踪影,只发现了停在桥边的一辆浅蓝色小轿车。车辆有些许碎片,车头凹凸不平,有严重撞击的迹象。于是该所迅速组织官兵调取后渚大桥监控摄像,发现该男子把车停在路边后,在车边来来回回几次徘徊,最后把一些身上物品放入车中,随即翻越栏杆,从后诸大桥跳入海中。

  确认男子跳桥后,该所立即联系海上援助队,告知了海上救助队关于该名男子的跳桥情况,让海上救助队在附近海城协助找该名男子。因当时正值涨潮,该所同时派遣部分警力前往江边、沿岸搜救,然而却始终没有发现该名男子的踪迹。直到7月30日上午9时许,该名男子的尸体才被海上救助队打捞上来。

  [责任编辑:林嵘]