新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
强暴未得逞 三轮车夫扫帚猥亵少女致其宫壁被刺穿
来源:东南网  2011年11月15日08:08

  东南网-海峡都市报11月15日讯 (本网记者 涂明 通讯员 陈如燕) 近日,连江县检察院批捕了一名色狼车夫。今年中秋节,这名三轮车夫打晕了一名少女,欲强暴她,却因生理原因未得逞,便用扫帚对她进行猥亵,导致女孩子宫壁及直肠被刺穿。

  9月13日凌晨1时许,刚满16周岁的少女小丽(化名)出门买夜宵,被一男子尾随。路过东岱镇东水村公园时,男子打晕小丽后,拖至路边施暴。事后,男子抢走手机一部。小丽醒来后,发觉下体剧痛,还不停地流着血。她咬着牙蹒跚走回了家,把事情告诉了家人。次日上午,小丽向警方报案。根据受害者描述,嫌疑人特征为:26岁左右,平头,着黄色衣服,系本地人,可能蹬过三轮车。

  根据线索,警方对东岱镇三轮车夫进行全面摸排,最后锁定东水村一名叫刘姓男子。9月29日上午10时许,警方对犯罪嫌疑人刘某实施抓捕。据刘某交代,他与受害者小丽曾同在一所学校念书,漂亮的小丽一直让他很着迷。事发时,刘某喝了很多酒,正醉酒和紧张,刘某才没有得逞。为泄欲火,他居然用扫把袭击小丽,酿成悲剧。