新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
少年刚出少管所一周又犯事 拿扑克牌当刀猥亵女子
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年11月09日07:09

  福州新闻网讯 16岁的冯某走出省未成年犯管教所才一周,就去盗窃,财物没盗成,色心又起,趁着夜色猥亵了一名女子。

  7日晚8时许,上海派出所民警在交通路附近巡逻时,看到一名男子被许多市民追着。

  市民一边追一边喊着:“抓住他……”民警立即上前拦下该男子。追上来的市民怒气冲冲地对民警说:“这个人耍流氓,刚才猥亵了一女子!”

  民警把这名满脸稚气的男子带回派出所审查。据这名男子自己供述,今年才16岁,刚从省未成年犯管教所里放出来。7日晚上,他来到交通路某学校,本想到学校里盗窃。在学校里“逛”了一圈后,发现没有什么值钱的财物。他正要离开时,发现一女子独自呆在屋子里。

  冯某趁着夜色偷偷溜进女子的房间,走到女子身后,用手捂住女子的嘴,用扑克牌比较尖的角去划女子的手背,女子以为对方有刀之类的凶器未敢动。冯某随后猥亵该女子。

  被猥亵女子趁冯某不注意,用头顶冯某的肚子,把冯某顶倒后,跑出屋外大喊救命。之后就发生了冯某被一群人追赶的一幕。

  目前,此案还在进一步审理中。

  (福州晚报记者 叶智勤 通讯员 上海综)