新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
晋江禽兽继父猥亵5岁继女 事发后被检察院批捕
来源:晋江新闻网  2011年11月08日07:47

  晋江新闻网11月7日讯(记者 陈竹) 禽兽继父猥亵5岁继女被抓后,竟然轻描淡写地说,“我只是叫她上厕所,用力拧了她一下,没想到就把她拧出血了。”5日,这名继父因涉嫌猥亵儿童罪被检察院批捕。

  10月27日,家住罗山的阿蒙(化名)突然接到公公的电话称,女儿婷婷(化名)下身一直在流血,不知道出了什么事情。阿蒙立即赶回家,果然看到婷婷的内裤上血迹斑斑,还有鲜血不停地流出。

  女儿才5岁,到底是谁对女儿下了毒手?阿蒙气愤不已,立即带女儿到医院检查。医生检查后发现,婷婷处女膜破裂、会阴部也有损伤,阿蒙震怒,赶紧报警。

  罗山派出所民警接警后,立即对案件进行了侦查,很快,婷婷告诉民警,头一天是“爸爸将手指伸进了尿尿处。”

  婷婷10岁的哥哥也向警方表示,10月26日晚,他和妹妹正在床上睡觉,继父李某突然走进来,将他叫醒,并让他出去上厕所,此后就去抱妹妹……

  阿蒙说,自己前几年跟前夫离婚,独自带着儿子和女儿生活,今年经人介绍嫁给了李某。李某虽然只有32岁,但在这之前有过两段婚姻,还有一个女儿。虽然李某这个人平日里口碑就不好,但是阿蒙希望结婚后他能有所改变,万没想到,禽兽不如的他竟然向女儿下手。

  了解情况后,民警立即前往李某家中将其抓获。