新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
痴情第三者捅死情人丈夫 欲私奔被晋江警方擒获(图)
来源:东南网  2011年08月19日07:54
伍某沅在指认现场伍某沅在指认现场

  东南网—海峡都市报讯 23岁的江西女工姜某已有丈夫、孩子,但20岁的伍某沅却无可救药地爱上了她。而这,是伍某沅的初恋。  姜某的老公、河南人范某明发现妻子与伍某沅关系暧昧,前晚9时许,约伍某沅到晋江池店洋茂村“解决”此事。看到自己所爱的人因袒护自己而被打,伍某沅拿出水果刀捅向范某明。范某明因抢救无效身亡。

  前晚11时许,伍某沅冒险赶回事发地附近,打算接情人私奔,落入警方包围。

  初恋情人 却有夫有子

  今年3月开始,广西人伍某沅来到晋江池店某鞋厂打工,并结识了同车间的女工姜某。

  姜某长得漂亮,虽然姜某大自己3岁,但伍某沅还是慢慢地喜欢上了她,并开始对她展开攻势。为追到姜某,他频频约姜某出去玩,并不时送衣服和礼物。两人的感情也迅速升温,关系变得暧昧。

  5月的一天,两人去旅馆开房,并发生了性关系。后来两人又陆续开了几次房。伍某沅沉浸在幸福中,一直以为自己的初恋是值得的,直到有一天,姜某告诉他,她其实已结婚,还有一个4岁的儿子。这时,伍某沅才知道,姜某老公是河南人,25岁,在晋江青阳开长途货车,四五天才会回家一次;姜某的儿子寄养在江西老家。

  伍某沅发现,自己无端竟成了第三者,很沮丧。但他觉得自己爱得无可救药,并未因此提出分手。

  因受不了周边议论,8月8日伍某沅辞职出厂。临走前,他还从结算到的3000多元工资中,拿出近2000元给姜某买了衣服和一部新手机。

  情人被打 他捅伤她老公

  姜某老公范某明,此前也听说过一些议论,不过没抓到证据。

  前晚9点左右,他在妻子手机上看到通话记录中,还有跟伍某沅的联系。一怒之下,他将妻子的手机卡取出折断,随即打电话给伍某沅,约他在洋茂村金山小学附近见面,“解决”此事。

  伍某沅从晋江陈埭赶到约定地点不久,发现了先于丈夫赶到现场的姜某。姜某焦急地劝他赶紧离开,“否则要被打”!伍某沅则拒绝,而此前,他已在路边摊买了一把水果刀。

  不久,范某明赶到现场。见到老婆跟情人在一起,他气冲冲地质问伍某沅,双方随后发生争执。怕伍某沅被打,姜某仍劝伍某沅“赶快走”!这时,看到妻子当着自己的面袒护情人,范某明盛怒,打了姜某几耳光。

  而伍某沅看到自己心爱的人因自己被打,抽出水果刀就朝范某明的腹部捅去。事发后,伍某沅逃离现场。范某明被急送医院,但因胰腺被捅伤和失血过多死亡。

  2小时后 嫌疑人落网

  伍某沅逃离后,民警劝说姜某抓捕他。最终,姜某同意假装要跟伍某沅一起走,将他约回洋茂村。

  事发后,伍某沅立即返回陈埭,拿回行李到晋江长途车站,打算坐车回广西老家。由于太晚没车,只好先等一等。接到姜某电话,伍某沅丝毫没有怀疑,决定冒险回去接她,约在洋茂村某鞋厂附近见面。

  前晚11时许,伍某沅雇摩的来到约定地点,看到姜某正在等他。等他一下车,守候在旁边的民警马上冲出,将他抓获。民警介绍,当时伍某沅得知被姜某骗了,情绪激动,还咬伤了一名民警。目前,伍某沅因涉嫌故意伤害被刑拘。(本网记者  林天真 通讯员 何金海 文/图)


相关报道:局长为爱弃官隐居厦门 写下《私奔日记》首度公开忏悔(... 2011-08-14 08:35:00
          母亲与人私奔染病归来 南安23岁小伙积怨7年杀母(组图) 2011-08-09 07:48:42
          南安女抛夫弃子私奔 十年后遭亲子杀害 2011-08-08 08:36:26
          妻子与人私奔来厦门 丈夫千里迢迢赶来寻人 2011-06-30 10:38:04
          妻子与人“私奔” 逼妻回家毒杀情敌5岁孙 2011-06-22 08:35:26
          [拍客]王功权自己作词作曲并清唱《私奔之歌》 2011-05-30 11:47:55
          带着DC去私奔 市售超值便携长焦相机盘点(3) 2011-05-24 16:39:42