厦门网讯(厦门日报记者袁舒琪通讯员赵楠)昨日上午,中建四局建设发展有限公司在湖里区揭牌成立。2019年下半年,中建四局发布“2+5”战略规划,对经营区域重新进行了战略布局,在厦门成立了中建四局建设发展有限公司,负责东南区域的经营。

  据了解,中建四局建设发展有限公司是世界500强之21强中国建筑集团的直属主力工程局中国建筑第四工程局有限公司旗下骨干公司。公司拥有建筑工程、市政公用工程施工总承包双一级及十个专业一级资质,为福建省百强企业第49强、厦门市百强企业第18强、建筑业第一名。公司业务覆盖福建、江西、江浙、广东等东南区域以及柬埔寨、越南等海外地区,下辖投资公司、总承包公司、江西分公司、福州分公司、国际公司、市政、装饰等相关事业部,开启全产业链运营。

  中建四局建设发展有限公司相关负责人说,站在新中国成立70周年这个全新起点上,未来中建四局建设发展有限公司将继续深耕福建、服务鹭岛,继续立足海西、面向世界。

  文章来源:厦门网