在我们的身后

  总有一些最可爱的人

  始终坚守和奋战在各自的岗位上

  用责任和担当

  汗水和热情

  守护我们的岁月静好

  为庆祝中国人民解放军建军94周年

  增进军政、军民团结

  在“八一”建军节来临之际

  湖里区四套班子领导组成慰问团

  带着全区人民对子弟兵的深情厚谊

  分组带队走进军营

  向部队官兵们献上节日的问候和祝福

  在部队军营中,湖里区委和区政府的领导与官兵们深切交流。区委书记龚建阳代表区四套班子和全区人民,对部队官兵们一直以来对湖里区经济发展和社会稳定作出的巨大贡献表示感谢,并为官兵们提前送上“八一”建军节的祝福。

  龚建阳表示

  湖里区将继续增进军政、军民团结,部队提出需要协调解决的问题,湖里区都将会要求相关部门抓紧对接,切实帮助解决实际难题。

  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上提出:

  以史为鉴、开创未来,必须加快国防和军队现代化。

  龚建阳表示

  湖里区委、区政府将认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,一如既往地支持部队建设,切实为驻区部队解决困难,巩固和发展军政军民团结的大好局面,为厦门再创全国双拥模范城市做出贡献!

  部队官兵对湖里区发展取得的成绩倍感振奋,他们表示,将继续全力支持地方经济建设和社会稳定服务,圆满完成各项工作任务,为湖里高质量发展保驾护航。

  让我们向最可爱的人

  致敬!

 

  来源:央视新闻