你是否曾想过

  用更浪漫的方式

  一起走向幸福的道路

  你是否曾想过

  在众人的瞩目下

  见证你和TA的幸福时刻

  你是否曾想过

  参加一场

  有着极具纪念意义的结婚典礼

  为庆祝中国共产党建党100周年,倡树文明婚俗新风尚,提升市民文明素质,湖里区将组织2021年湖里区“幸湖之家·缘定百年”七夕集体婚礼。

  活动详情

  活动地点照片

  一、举办时间:2021年8月14日(周六)

  二、举办地点:惠和石文化园

  三、报名对象:近一年内已办理结婚登记手续的在厦新人(本次活动规模为20对,额满为止)

  四、报名时间:即日起至8月3日。

  五、报名方式:

  (一)现场报名:持结婚证书原件和复印件、身份证原件和复印件,结婚登记照一张,到厦门市湖里区婚姻登记处报名。(工作日:上午9:00-12:00、下午13:30-17:00;联系人:卢社工 0592-5792526、18030180057;地址:湖里区枋湖南路29号四楼婚姻登记处前台)

  (二)扫码报名

集体婚礼报名集体婚礼报名

  婚礼流程

      集体婚礼当天,将组织创意集体婚纱照及视频拍摄、举办中式婚典仪式,设置领导证婚、誓言宣读、亲友互动等环节,通过全媒体矩阵的传播分享,让参加集体婚礼的新人以更加特别、更有纪念意义的方式步入婚姻的殿堂。

  新人礼品

      所有参加新人将获得结婚照精修及底片、专属婚礼现场电子相册及纪念视频一份。

  心动不如行动

  名额有限,仅限20对!

  赶紧行动起来吧!

  让我们深情相约,不见不散

  赴一场百年之约

  牵手步入幸福的未来!

  来源:文明湖里、厦门日报社