来源: 台海网

  ▲民警将小女孩成功找回

  台海网3月26日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 高加聪 文/图)女孩与母亲斗气,竟然半路跑下车,躲在草丛里不让母亲找到。这是23日上午发生在厦漳大桥上的一幕。

  据了解,当天上午10时许,龙海市公安局海门边防派出所接到易女士报警求助,称其女儿在厦漳大桥收费站走丢了。接警后,民警立即前往现场。

  由于事发地在高速收费站口,来往车辆较多,情况十分危险。为防止小女孩发生意外,民警立即联合周边群众开展搜寻工作。经过一个多小时的努力,民警终于在高速公路边的树下草丛里找到了小女孩,并将小孩交还给易女士。

  经了解,易女士开车经过厦漳大桥收费站时,其11岁的女儿因为学习的事情在车上和易女士发生争吵,突然打开车门就跑下了车,等易女士下车寻找女儿时,女儿已经不知所踪。

  最后,民警对小女孩进行了教育,并叮嘱易女士要加强小孩的教育引导,严防此类问题再次发生。