专题摘要: 2011.12.31的福州必将是一个不眠之夜!关注:陈奕迅首次在内地举办跨年演唱会,福建演出史上首次的跨年演唱会!

微博参与互动:登录weibo.cn发送内容,编辑标签#陈奕迅福州演唱会#参与微博互动。

不支持flash

“十年之前,我不认识你,你不属于我…”我们的期待何止十年,我们的等待没有浮夸,有的只是一丝不挂的忠诚!他的沉默可以激起我们的狂热,他的沸腾可以让我们安静。

  • DUO陈奕迅2011福州跨年演唱会
  • 时间:12月31日
  • 地点:福建省体育中心
  • 票价:至尊VIP 2012元、VIP 1680元、1280元、880元、680元、500元、400元、300元、200元

新闻动态

跨时空DUO之声9.18陈奕迅福州签票会

9月18日,“DUO陈奕迅福州跨年演唱会新闻发布会暨开票仪式”在福州举行,主办单位中视传播更是为福州歌迷邀请到陈奕迅本人亲临现场进行签票活动。作为内地的首场跨年演唱会,DUO的大家庭及陈奕迅本人对此都十分重视。因此9月18日的开票仪式现场,陈奕迅带来跨年演唱会的亮点抢鲜报、百名歌迷签票、百人大合影等互动环节与EF们零距离接触。

签票活动的现场陈奕迅和你一起分享精心为12月31日福州跨年演唱会特制的环节,以及不同于其他任何一场DUO演唱会,只属于跨年演唱会的特有亮点。此外……