520·520·520……

这种节日不见面光神交怎么行啊!

还记得我们之前的山盟海誓

说要5月20日这天,和大家一起上爱情岛

看星星看月亮从诗词歌赋谈到人生哲学吗?

这、就、来、了! 

 

5.20私奔爱情岛 

私奔时间

2017年5月20日下午5:00 

私奔地点

仓山江心公园(爱情岛)   

怎么私奔

CP组队,在江心岛上一起奔跑5.20公里  

私奔名额

限100人,报满即止

  马上报名

 

520我们要私奔,谁也拦不住

    100跑友组成50队CP,一起在江心公园玩出不一样的画风,跑5.20公里、牵手拍背影、扫现金红包、现场抽大奖,我们给你不得不“私奔”的五大理由!

 

私奔理由NO.1:夕阳余晖下漫跑爱情岛,来次不一样的约会

     位于福州仓山的江心公园,是福州有名的爱情岛,曾经见证了无数父辈祖辈的浪漫爱情。2016年的情人节,在闭园19年后江心岛重新开放。如今的江心公园绿树成荫,植被丰富,岛上随处可见富有创意的心形景致,为年轻男女们营造浪漫的约会氛围。

     5月20日的傍晚,双人漫跑在1.2公里的环岛观江步道,迎着徐徐江风,看夕阳的余晖洒落江面,拍下一张牵手的背影照,这恩爱秀得也是没shei了~

 

私奔理由NO.2:200个现金红包藏在岛上 等你来寻宝  

       我们在岛上各处心形标识中藏了200个AR实景红包,让约跑来得更有趣!在岛上跑步约会时,还可以拿出手机打开支付宝扫实景红包,人人有份,收获美好的祝福!

 

 私奔理由NO.3:丰厚奖品送给最幸运的CP

      此次私奔爱情岛的奖品,依然很丰厚哟~共同完成5.20公里并按要求晒照片的CP,都可参与现场抽奖,有机会获得美津浓跑鞋UN体能康复中心课程体验券、鸡年造型小浪、台福银耳竹荪羹等,并且所有奖品都是双份的哦,获奖CP一人一份!!

 

 私奔理由NO.4:沿途免费补给 用心护你私奔   

    观江步道沿途设立补给站,提供免费的饮品、食品、药品,为私奔的跑友保驾护航~

 

  私奔理由NO.5:单身也可报名,一日CP无限可能  

        你以为只有情侣才能报名那就错了~520私奔爱情岛是单身跑友不可错过的机会!报名后现场组队,当跑步成为共同的兴趣,一日CP共同跑过5.20公里,看夕阳、赏江景、找红包、赢大奖,未来无限可能哦~

 

 

关于爱情岛

之前热跑君为了大家先上爱情岛踩了点,风景秀丽自不必说,很适合成双结对来赏景 。 

岛上还设置了大大小小不知多少个爱心,无一处不点题  

走进岛上第一眼看到的就是它—“Island of love ”

接着基本上随意走几步就能看见甜美的爱心

有的适合合影,有的甚至具备挂锁的功能

不过可要记住以下几张图,别以为它们只是摆设

爱心们在活动可是占相当重要的角色!  

 除了看到美好景色和标志物之外,爱情岛在“听”上也颇费心思,没有广场音乐的嘈杂,只有幽幽的抒情小调,像是咖啡馆里的BGM,简直不能更有情调了! 

  

现在马上戳【这里报名】,在520玩出不一样的画风吧!

 

活动主办:新浪福建 福州同城 福州热跑团

活动赞助:台福 美津浓