新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子将19岁女孩从老家骗到厦门 求爱后逼其接客
来源:厦门网-厦门商报  2011年11月04日09:29

  小尚今年刚满19岁,来自河北。“我被老乡骗到厦门,他还要逼我卖淫。我不答应,他就打我,还把我关起来!”前晚,她报警求助。

  小尚告诉巡警,几天前,她在老家认识了老乡张某,他说自己很有钱,在厦门也有产业,“跟我谈恋爱吧,我会养你,带你到厦门吃香的喝辣的。”没见过多少世面的小尚信以为真,便跟着张某到了厦门。

  哪知,到厦门一看,张某住的只是一个普通出租单间,所谓的产业也子虚乌有。大失所望下,小尚提出要回老家。“我刚说完,他竟打我,还骂我贱货,让我立刻去接客,不然就打死我!”小尚说,“但我死也不答应。”

  前晚,张某的耐性似乎已到极限,又狠狠打骂小尚了,逼她接客。但见小尚不肯答应,张某就到一楼找邻居打麻将了。趁此机会,小尚喊住过往邻居,帮忙报了警。

  巡警张志到场发现,小尚身上有好几处瘀伤,整个人的精神很不好。

  随后,巡警赶到一楼将正在打麻将的张某一举抓获。经盘问,张某对逼老乡卖淫的事实供认不讳。“我就是缺钱,想弄点钱而已。”最后,巡警将张某扭送派出所继续处理。

  (林信俊 张洋)