新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
平和县柚乡采摘游活动延续
来源:新浪厦门  2012年01月18日10:53

平和推出“相约柚乡·共享丰收”蜜柚采摘游系列活动

  秋天是花果飘香的季节,平和县内万亩柚林硕果累累。为了进一步提高平和“世界柚乡·中国柚都”的知名度和美誉度,打响“柚香四海,生态平和”这一旅游品牌,平和县推出“相约柚乡·共享丰收”蜜柚采摘游系列活动。

  9月24日至11月20日,平和县旅游局将整合县内特色农家休闲山庄,筛选三平人家休闲山庄、观音湖农家休闲山庄、崎岭下石桥上书屋、霞寨榜眼府、小西天生态农业观光园等作为采摘游主景区,并将与三平、灵通、桥上书屋等经典景区结合,设计一日游、二日游等多条特色旅游路线。蜜柚采摘节期间,游客不仅可在蜜柚采摘点自助采摘蜜柚,还可敞开肚皮免费品尝蜜柚。各采摘接待点还准备了正宗的平和农家菜肴、蜜柚膳食供游客品尝。同时,游客可以在农家山庄的柚香之中钓鱼、烧烤、采摘农家绿色蔬菜等。广大游客还可以通过电话、网络、实地咨询等方式向平和县旅游服务中心了解详细的“采柚之旅”旅游路线以及平和各景点信息等。

平和县柚乡采摘游活动延续 优惠更多

  十一二月正值平和琯溪蜜柚果硕、皮薄、汁丰、瓤甜的最佳时节,为了进一步打响“柚香四海,生态平和”这一旅游品牌,促进农业增效、农民增收,平和县旅游局继续推出以“相约柚乡·共享丰收”为主题的金秋采摘游活动,该活动将延续到12月底。

  鉴于首期采摘游期间,游客们纷来沓至,县城郊区的小西天生态农业观光园、观音湖农家休闲山庄等采摘点的柚子已全部采摘完,此次采摘游将主推霞寨榜眼府、崎岭桥上书屋作为主要采摘点。后续采摘游期间,两个主采摘点针对前来参与采摘游的游客,将推出在原优惠价的基础上再享8折优惠的活动措施。游客们可以边采摘蜜柚,边欣赏武榜眼府第和万亩柚园簇拥下逶迤秀丽的土楼风情,还可前往南湖休闲山庄品尝农家饭、参与农家乐。平和县旅游局将整合两个主要采摘点与三平、灵通等县内经典景区结合,为广大游客推出一日游、二日游等精品采摘游线路。