新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
妻子怀孕丈夫寂寞难耐 偷女邻居内衣裤上瘾被逮
来源:泉州网-东南早报  2011年12月16日09:42

  泉州网-东南早报讯(记者许小程 詹伟志 通讯员白加龙)妻子怀孕后,住在石狮市鸿山镇的28岁的南安人陈某,竟然偷起邻居小吴等人的内衣裤满足好奇心,而且一偷就成瘾了,昨天陈某又一次作案时被逮个正着。

  陈某的不良嗜好从2009年7月份就开始,当时他的妻子怀孕,不能有性行为,陈某就偷起两个邻居女子的内衣裤。原来,当时陈某租住的隔壁有两对夫妻,年龄与他相仿。“我是为了满足自己的好奇心。”陈某说,妻子怀胎十月里,他频繁地偷窃,以至于当孩子生下来以后,习惯也改不了。

  而隔壁的另一个老人则成了无辜的受害者,内衣裤频繁被偷,小吴等人以为是这位老人干的。“他单身一人,陈某有老婆孩子,谁会想到是他呀。”后来,这名老人就被房东赶走了。

  此后,小吴等人还加强戒备。“现在我们都不敢把内衣裤晒在外面了。”但是昨天晚上,小吴因为身体不舒服,让丈夫帮他洗衣服,不知情的丈夫把衣服晒在外面。深夜0时许,当陈某从外面回来的时候,看到这两件衣服,再次熟练地兜回家了。昨天早上,小吴起床后发现衣服没了,便四处寻找。透过窗户,正巧看到衣服在陈某的床头,一气之下立即向东埔边防派出所报警。

  目前,陈某涉嫌盗窃罪已被治安拘留。


相关报道:男子专偷女性内衣裤 房东悬赏千元捉拿 2011-09-29 10:34:46
          男子偷女内衣裤猥亵 女住户调监视器抓人 2011-09-07 18:05:30
          男子偷女内衣裤猥亵监视器抓人 2011-09-07 14:04:50