新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子不甘妻子与姐夫通奸 杀人潜逃7年石狮落网
来源:东南网-石狮日报  2011年11月22日08:16

  7年来,他怕被抓获改名换姓,不断更换工作地点;

  昨日凌晨两地民警携手,犯罪嫌疑人最终落网

  东南网-石狮日报11月22日讯(记者 小康 雅霞 志新 彩洪 一波)因为不堪忍受自己的老婆与姐夫通奸,7年前,一怒之下的他在江苏无锡将姐夫汪某春捅死并负案在逃。7年来,担惊受怕的他辗转浙江、安徽、福建多地打工,并改名换姓以图躲过民警追查,过度担忧甚至让他前脑门的黑发几乎脱光。天网恢恢,经过缜密部署,昨日凌晨,蚶江边防所与江苏无锡两地民警在蚶江镇华联超市对面一租房内,将熟睡中的犯罪嫌疑人毛某荣擒拿归案。

  惊闻通奸丑闻

  小舅子捅死姐夫

  30 岁出头的毛某荣来自贵州惠水。据其交代,1998年,他曾到泉州打过3年工,之后便一直在家务农。2004年2月份,远在江苏无锡市杨市镇一拉链厂务工的姐姐打来一个电话,改变了他此后的人生。电话称,在同一个工厂上班的姐夫汪某春竟然和他的老婆杨某琴处在一块了!姐姐毛某艳找汪某春理论时还遭到了后者的殴打。

  惊怒之下的毛某荣本想在第一时间赶去无锡,无奈没钱买火车票,便暂时耽搁下来。两天后,姐姐又来电,说厂里要发工资,怕汪杨两人拿钱后跑了,要他赶快前往。他想办法凑足往返车费,搭上了前往无锡的火车。

  第三日早上9点左右,在毛某艳的指引下,姐弟两人在杨市镇一租房内找到了睡在一起的汪杨两人。见面后,双方便吵嚷起来。争吵中,毛某荣见汪某春眼盯着床边一桌上的一把折叠水果刀,以为其要动刀,便朝汪某春头上先打了一拳。遭到后者还手后,毛某荣抢过水果刀捅了汪某春腹部两刀,又在随后的扭打中在汪某春的头部和身上等部位捅了几刀。见到汪某春倒地后,毛某荣匆匆离开,留下惊呆的姐姐与妻子在租房中。

  改头换面逃亡

  法网恢恢终落网

  离开无锡前往常州的毛某荣事后也担忧汪某春的状况,在电话中得知汪的死讯后,害怕被民警抓获的他便开始了亡命天涯的日子。据其交代,他先是跑到浙江慈溪一带打工,后又跑到安徽合肥打了几个月工,此后便来到了他曾经来过的泉州。

  因担心被人认出,他便改名为胡伟,辗转在泉州、石狮两地做油漆工。即使这样,杀人阴影始终笼罩在他心头,据其交代,只要碰到厂里要求办证,没有身份证的他便频繁换厂。由于多年的担忧,此前一头黑发的他被抓获时,前脑门的头发已经几乎脱光。

  在追查及部署多时后,昨日凌晨,蚶江边防所与无锡当地的民警携手,在蚶江镇华联超市对面一租房内,成功将在逃7年的犯罪嫌疑人毛某荣擒获。


相关报道:病人遭医生强奸 网友分析疑似通奸 2011-11-14 09:01:46
          深圳联防队员否认强奸 称是通奸 2011-11-09 14:20:25
          钱桂林:对陈文铸案中的权力通奸应予以问责 2011-10-18 17:51:40