新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
杂志登借精生子广告 30岁男子被娇滴滴女声骗走300元
来源:厦门网-厦门商报  2011年11月04日07:26

  陈先生刚过而立之年,来厦打工好几年,身上积蓄不多。昨天,他随手翻开家中一本杂志,发现上面有一则广告写着:张X,高贵少妇,30岁,江西籍,远嫁香港富商,丈夫因车祸丧失生育能力。为传承家业和维护家族形象,现征60岁以下身体健康、五官端正的男子圆梦,事成之后支付100万元。广告上还附有一张漂亮女人照片、一个手机号码。

  “真有这回事儿吗?”陈先生有点动心,他心想,在路边电线杆上乱贴的不可信,杂志上的应该不假,“我就按照上面的电话打了过去。”接电话的是个甜美女声,自称叫张媛,是江西人。“她还仔细问了我的身高、年龄和健康状况。”

  “为了表示你的诚意,请汇300元到我指定的银行账户上。我也怕被骗啊!”张媛突然说。陈先生很快将300元汇到指定账户上。过了一会儿,张媛又打来电话,这次她用的是一个固定电话,说她住在厦门喜来登酒店。

  张媛说,如果要见面签合同的话,陈先生还得交7500元过户费。听此,陈先生开始怀疑,“要给钱可以,你让我先见你一面,不见面就不给钱。”陈先生说。

  张媛退让了,答应见面。陈先生迅速赶到江头,可刚到酒店楼下,张媛又来电说她出门了,“她娇滴滴地说,让我拿出点诚意来,先交保证金再见面,交了7500元换100万元,何乐而不为。”陈先生虽有些心动,但没贸然行动。之后,张媛又打电话猛催,陈先生遂坚定了怀疑之心,拿起电话报警。

  巡警陈光卿断定这是骗局,让陈先生以后不能再相信了。

  (林信俊 张洋)


相关报道:笨贼偷车被撞晕借精生子又遭骗 最终自首 2011-11-01 09:00:12
          丈夫借精生子后起诉离婚 称非亲生拒付抚养费 2011-09-06 10:35:52
          男子借精生子后反悔起诉离婚 称非亲生拒付抚养费 2011-09-06 08:38:37