新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
抢劫盗窃性侵杀害女童 变态狂一审被判死刑(图)
来源:东南网-海峡都市报  2011年10月20日08:12
嫌偷得少,他杀幼女泄愤,致两人死亡,性侵其中一人;屡屡犯案,他称生活不如意

  东南网-海峡都市报10月20日讯(记者 韩影)

  核心提示

  “故意杀人罪、抢劫罪、盗窃罪……数罪并罚,判处死刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币55000元。”

  昨天上午,在晋江法院的宣判庭上,裴某飞长达30多页的累累罪行,40分钟的宣读,让在座的人为之震惊。

  16岁,他犯盗窃罪,被判处拘役5个月;24岁,因猥亵儿童罪,被判处有期徒刑3年。去年7月至8月间,他四处偷盗,顺手抱走5名幼女,致其中2人死亡,性侵1人。

  当罪人裴某飞被法警带入宣判现场时,旁听席上被害人小兰(化名)和小玲(化名)的家属,情绪顿时激动起来。小兰的妈妈,甚至几次从椅子上跳起来,用手指着裴某飞怒骂。从庭审到宣判,裴某飞的亲属始终没出现。

  旁听席上,小玲的父亲冯某——今年年仅37岁的汉子,头发已经斑白。他不会忘记,去年8月4日,裴某飞犯的最后一起命案,遇难的正是他的小玲……