新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
最牛山寨沙滩裤1条十几元 印有15个国际知名商标
来源:东南网-海峡导报  2011年10月18日10:30

  东南网-海峡导报10月18日讯(记者 香卉辉 通讯员 李逵 文/图)堪称史上最牛!一条裤子上竟然印有15个国际知名商标!日前,翔安新店工商所执法人员就在某服装店查获了这样四条“雷人”沙滩裤,上面赫然印着 “BOSS”、“LV”、“BALLY”、“HERMES”、“GUCCI”等15个国际知名商标,恨不得把所有的国际知名品牌都集中到一条裤子上,真是让人哭笑不得!

  执法人员在检查中发现,该服装店有20余平方米,销售的衣服也大多是低档货。在其货架的角落处,执法人员发现放着四条沙滩裤,上面竟然同时印上了 “BOSS”、“AIGER”、“LV”、“BALLY”、“HERMES”、“GUCCI”、“ES CADA”、 “LACOSTE”、“Dior”、“Chanel”、“Carlier”、“HuntingWorld”、“MontBlanc”、 “playboy”、“testoni”等15个国际知名商标标识。这么多商标印在同一条沙滩裤上,让人看了眼花缭乱,光是一个一个去辨认核对这些商标,就花了近一个小时。

  执法人员问店主是否认识这些商标,店主倒也“坦诚”,摇摇头笑着说不知道。执法人员问一条沙滩裤卖多少钱,店主说:“很便宜啊,也就十几块钱一条。”随后,执法人员将这四条沙滩裤依法予以收缴,并对店主进行了教育。

  目前,此案正在进一步调查处理中。