新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
女邻居酒醉酣睡门未锁 男子犯下兽行辩称对方是坐台女
来源:厦门网-海峡都市报  2011年10月11日09:14

  厦门网讯 据海峡都市报报道(记者 江荣义 通讯员 林乐园)21岁的漳州龙海人陈某凌晨跑进邻居家,“欺负”了酒醉睡得正死的女邻居。被抓后,陈某辩解说:对方是坐台小姐,比较开放,大不了给钱。昨日,湖里法院作出一审判决,陈某犯强奸罪,判处有期徒刑3年。

  陈某在厦门湖里某餐馆当厨师,租住在湖里后埔社一出租房的411室,他楼上住着女孩晓花(化名)。陈某很早便想和晓花交朋友,但苦于没有机会。通过一段时间的了解,他得知晓花是一名坐台小姐,就想先搞到晓花的联系方式,然后再交往。

  今年6月19日凌晨4时许,陈某听到楼上晓花房间传来哭闹声,就假装上楼顶乘凉,上到晓花居住的503室。发现门没上锁,陈某就推开房门。他看到,晓花只穿了一条黑色三角内裤,而手机放在床头。于是,陈某拿起晓花的手机,准备拨打自己的手机。他看到,晓花的QQ挂着,陈某就在晓花的QQ上加了自己的号。加完好友后,陈某看见,晓花醉意十足,一时也很难醒过来,就对晓花上下其手。这时,晓花醒来,问:“你怎么在我家?”陈某回答,自己是邻居,听到她的哭闹声便跑上来看看。晓花见是陌生人,让其赶紧走。

  陈某走后,晓花越想越不对劲。她赶紧穿好衣服跑到保安室,从保安帮忙调取的监控录像中看到,刚才“欺负”她的男人进了411室。晓花随后报警。

  被抓后,陈某辩称,晓花是个坐台小姐,比较开放。何况事发时,晓花喝醉了,她自己都可能不知道,就算晓花醒了,大不了给晓花钱。

  湖里法院认为,陈某违背妇女意志,利用晓花酒醉熟睡之机,奸淫妇女,其行为已构成强奸罪。公诉机关指控的罪名成立。陈某到案后能够如实供述自己的罪行,可以从轻处罚。案发后,被害人晓花自愿对陈某的上述行为予以谅解,可对陈某酌情从轻处罚。


相关报道:失恋男酒醉酣睡铁轨内 4趟火车呼啸而过竟无恙 2011-03-23 20:50:54
          福州一酒醉男坐“霸王”车 脱衣解裤酣睡大街 2010-12-16 16:23:12
          男子酒醉跳下二楼街上酣睡 骨折了毫无知觉 2010-04-11 08:54:20
          酒醉酣睡 新郎再也没有醒来 2009-07-28 02:39:50