女子与继父儿子发生关系 不堪骚扰锁在房间要自杀

来源:东南网-海峡导报  2011年10月08日07:47

  >>>点击进入厦门城事 体验更多精彩

东南网-海峡导报10月8日讯(记者 汪长福 通讯员 李高辉)10月5日上午9点多,集美山后张社,一名年轻女子把自己锁在房间里要自杀,所幸民警及时赶到,阻止了悲剧的发生。

马 銮湾边防所民警介绍,该女子阿兰(化名)是龙岩人,今年21岁,因为父亲早逝,她一直跟着母亲生活。去年,阿兰的母亲改嫁给另外一名男子,这名男子有个儿 子,比阿兰大17岁,还未结婚。重新组合家庭后,一家四口租住在集美。不久,阿兰被“哥哥”看上,两人发生了关系,但是阿兰并不喜欢这个“哥哥”,于是独 自搬出去住。

最近几天,阿兰的“哥哥”不断去骚扰她,心力交瘁的阿兰打算一死了之。昨日上午,阿兰把母亲挡在门外,独自锁在屋内准备自杀。民警接到报警后立即赶到现场,并将门锁打开,对阿兰进行劝解。在众人的劝说下,阿兰最后没有做出过激行为。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间


相关报道:3名小学生疑相约喝农药自杀 1人死亡2人入院 2011-10-08 02:08:21
          父女坠下缆车续:警方认定男子为自杀 2011-10-07 13:35:29
          农民工在宿舍内吊亡 被疑因家庭经济压力大自杀 2011-10-07 10:08:47
          女子点燃煤气欲自杀 称被轮奸拍裸照后迫卖淫 2011-10-07 09:49:41
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于自杀 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)