路边买便宜手机遭掉包 苹果4变山寨机被骗两千元

来源:厦门网  2011年10月03日09:22

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  厦门网-厦门商报讯 就一眨眼的功夫,卖家悄悄把iphone4掉包成山寨机,然后一溜烟跑了。

  小洪和小王前日结伴,由同安到岛内游玩。他俩路过湖滨南路百脑汇门口时,听到一名男子说:“iphone4便宜卖,要不要?”小洪和小王有些心动,便上前询问。那名男子称,自己捡了一台水货iphone4,欲以2200元的价格转手。

  价格确实很诱人,但手机到底是不是真的呢?小洪和小王提出要试机,三人前往百脑汇边上的苹果专卖店,验明了机子是正品,小洪和小王心里暗喜,无奈口袋里钱款不足,于是他俩与男子约定隔日在同一地点交易。

  昨天下午,小洪和小王再次来到百脑汇门口,男子非要小洪与小王另外加100元才愿意卖出iphone4。小洪、小王并没有同意,男子便不乐意地接过钱款,把手机交给他们。突然,男子说自己的电话卡还在iphone4内,便又拿回手机取卡。男子取完卡,把手机交还到小王手中,一转身跑了。

  小洪、小王越想越不对劲,仔细看手中的手机,竟然被掉包成一台山寨机!小洪、小王连忙报警,但男子早就跑远了。(陈璐)

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于路边 被骗 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)