女子全身赤裸坐在商场电梯口 声称被强奸拒穿衣服

来源:厦门网  2011年09月29日15:58

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

女子声称在这部电梯里被强奸。女子声称在这部电梯里被强奸。

  厦门网-厦门晚报讯 昨天下午1点40分左右,中闽百汇商场靠沃尔玛出口处,一女子赤身裸体坐在电梯门口,周围群众劝她穿上衣服,她不肯穿,并声称自己被强奸了,要保留现场等警察过来。等待中,她还淡定地抽起了烟。据称,早些时候,女子口中那个强奸她的男子刚刚逃离。

  文/图 记者 谢雨真

  别人拿衣服给她穿,她就是不穿

  记者下午2点20分赶到现场时,女子已经被带走。

  在电梯附近执勤的保安小张告诉记者,那个女子当时全身一丝不挂,“她不知道是不是有点弱智,别人拿衣服给她穿,她就是不穿。”小张还告诉记者,那个男子逃跑时没穿上衣,30多岁,大概1.6米高,很壮,经常看到他在火车站附近捡一些瓶瓶罐罐卖钱。

  男子光着上身,挣脱开商场保安的手,没命似地逃跑

  记者在事发地周围找了一圈,找到了当时的目击者——一名在火车站附近卖地图的女子。她回忆说,下午1点30分的时候,有一列火车到站,她正准备向下车的乘客卖地图时,听到有人大喊“强奸犯,快抓强奸犯”!循声望去,一名光着上身的男子挣脱开商场保安的手,没命似地逃跑。她看到男子身上有汗,估计这是保安没抓住的原因,“像泥鳅一样,滑滑的,一甩开保安,就噔噔地跑了”。

  接过打火机后,裸女居然抽起了烟

  另一名卖地图的苏姓女子也目睹了这一幕。她说,看到男子逃跑,保安要去追,她过去问:“你们抓他做什么?”保安说:“他是强奸犯啊!”随后,她看到许多群众往电梯处围去。她走过去一看,吓了一大跳:一名20多岁,胖胖的女子没穿任何衣服,坐在电梯门口,不停地在哭。接着有人劝女子穿衣服,女子说衣服被扯烂了,没办法穿。商场一个负责人模样的人让保安去买了一套新衣服来给她穿,女子却摆手不肯穿,说:“我不穿,我要保留现场等警察过来。不然那个男的就不认账了。”周围有好心人不停地劝她:“穿上吧,这么多人在看,你这样子,影响不好。”

  苏女士说,后来,那个女的坐进电梯里,别人要帮她关上电梯门,她还不停地按开电梯门。在等待中,这个女的还很淡定地问她:“大姐,你有没有打火机?借我用一下。”苏女士说,她自己平时也会抽烟,就把随身的打火机递给这个女的。接过火机后,这个女的居然抽起了烟。

  苏女士说,在警察要到时,女子才穿上了衣服。女子起身时,腿是一瘸一瘸的,她称是被男子打的。

  苏女士称,男子她见过,经常在火车站附近捡垃圾卖;女子她也见过,经常和火车站捡垃圾的人混在一起,“她就是个吃白饭的,捡垃圾的那伙人一有钱,就去和他们一起吃饭”。苏女士还说,女子和男子彼此认识。

  【警方】

  不让记者采访保安

  记者随后前往梧村派出所了解情况。一位民警瞪了记者一眼:“记者来干什么?案件还在调查。”他不愿意多透露什么,也拒绝记者采访女子。

  在派出所外面,一名穿保安制服的人声称他刚参与制服那名男子,他有点无奈地说:“那男的力气太大了,我一个人怎么抓得住?”刚说完,那位民警从窗户探出一个头警告保安“不要乱讲话”。

  之后,一位民警跟随保安和商场负责人来到中闽百汇监控室,并始终不让记者采访保安。

  目前,案件还在进一步调查中。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于女子 赤裸 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)