想强奸女网友借口“一见钟情” 约见面借机施暴

来源:东南网  2011年09月26日07:55

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  东南网-海峡导报9月26日讯(记者 陈洋钦 通讯员 思法)在同个网吧里认识了一名女网友,以要帮她手机充值为理由要到了手机号,又以对她一见钟情为由约人家见面并借机施暴。日前,这个男子因犯强奸罪被法院判刑。

  23岁的朱某已婚,曾是一名电梯修理工。今年5月18日晚上,朱某在思明区一家网吧上网,并加了同在一个网吧的女网友小梅(化名)为QQ好友。在聊天中,朱某得知小梅19岁,在足浴城上班。随后,朱某又以要给小梅的手机充值为由,要到小梅的手机号。

  当晚10点左右,小梅回到自己的住处后,朱某一直给她发短信打电话,说对她一见钟情,要约她到她住处所在的大厦楼顶的天台聊天。因为怕影响到同事休息,小梅就答应他当面聊一会儿。

  小梅到了天台后,朱某就换着花样,想要占她便宜,都没得逞,眼见小梅要离开了,他竟然不顾小梅反抗对她施暴。直到小梅以死相威胁,朱某才作罢。第二天凌晨2点左右,朱某被警方抓获。

  近日,因犯强奸罪,朱某被思明区法院一审判处有期徒刑2年6个月,缓刑3年。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间


相关报道:台湾男大学生诱骗女网友 被捕才知对方是男人 2011-09-23 08:31:03
          已婚男子冒充单身诈骗7名女网友70余万元 2011-09-21 09:22:00
          男子同情女网友被骗一万五 2011-09-17 08:25:27
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于女网友 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)