老婆红杏出墙两年 情敌找上门他乱刀砍妻

来源:东南早报  2011年08月30日09:16

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  隐忍老婆红杏出墙两年 这一回他却没忍住

  情敌找上门 他乱刀砍妻

地上留有血迹,惨案就发生在这间租房内
妻子满身是血仍在治疗

  贵州人吴某春知道妻子在外面有人,为了家庭和孩子,他隐忍着不想离婚。昨天上午,南安水头西锦村的出租房,他提着行李本来要出门,妻子的“姘头”却上门来,他操起菜刀砍向情敌和妻子,最后将妻子砍成了重伤。

  □早报记者 林加华 陈彦琳 文/图

  出租屋血案

  仨孩子围着满身是血的妈

  “我下楼来,那女的躺在大厅,满身是血,三个孩子围在边上,不停地哭。”昨天上午10时许,南安水头镇西锦村的房东吕先生被这一幕惊住了,地上的女子是他的一个租户沈某芬。

  “我赶忙抱起她,想用车子送去医院。”吕先生说,这时候,沈某芬的老公吴某春从外面跑了过来,“他硬是把她老婆从车上拉下来,就丢在墙角,让我别管。他说自己已经报警了。”

  沈某芬的儿子哭着说,是爸爸把妈妈砍倒了。这时,水头派出所民警赶到现场,吴某春走到警察面前,把双手伸出来。记者从南安警方证实,昨天上午10时许,吴某春向警方打电话报警自首,承认了自己持刀行凶的过程。

  直到昨晚10时记者截稿时,沈某芬身中多刀,还未脱离生命危险。因为涉嫌故意杀人,吴某春已经被警方刑事拘留。

  行凶者称

  情敌曾发妻子“床照”给他

  夫妻多年,何以丈夫下如此毒手?吴某春说,是因为妻子在外面有了别的男人,当天早上,那男的到自己的租房来,气愤不过,他就从屋子里拿了一把刀要追砍那男子。最后,男的跑了,他就把气全撒在妻子的身上,也不知道自己砍了多少刀。

  一知情者说,那男的也姓吴,是他们贵州的老乡。

  据吴某春交代,很早以前,他就知道妻子和吴姓男子有了婚外情。吴姓男子还曾经发过一张他和妻子在床上的彩信照片给他。

  “都是因为孩子……”夫妻俩有三个孩子,最大的儿子才10岁,最小的女儿才3岁。“我跟她说,不要跟那男的在一起了,我们两人好好过。”

  吴某春的一个朋友也证实说,沈某芬和吴姓男子在一起,大概已经有两年左右了。吴某春考虑到家庭和孩子,一直隐忍着。

  据吴某春说,他在水头和龙岩做广告牌的工作,沈某芬则在老家照顾3个孩子。大约半年前,他们一家团聚租下了西锦村的这个租房。昨天一大早,其实吴某春已经准备回龙岩上班,他把一个行李袋放在大厅前,还去买了瓶矿泉水回来,没想到却发生了惨案。

  一位在案发后接触过吴某春的知情者透露,吴某春是一早接到了吴姓男子的电话,说要上门来跟他谈清楚,要把沈某芬带走。三个人在大厅前没讲几句话,吴某春就拿刀砍人了。

  从南安水头刑侦中队了解到,案件仍在调查中,对于吴某春所述沈某芬与吴某的事情,未予证实。

  10岁的儿子

  回忆案发时摇头说“不知道”

  “我看到爸爸上了警车,警车开走了,我就跟在后面追,一直到了公安局。爸爸也看见我了,什么话也没说。”隔壁的出租房内,吴某春10岁的儿子小华(化名)怔怔地坐在一张破旧的沙发上。

  “警察让我坐在沙发那边等。等了很久,爸爸也不出来,我就回来了。”小华说,下午快5点了,他才独自走路回到了租房来,两个妹妹被亲戚带走了。他说自己已经一天都没吃过饭了。

  小华噙着泪水说,早上7点多,自己起床后到附近超市买吃的,在超市里,看到那个吴姓的男子。“以前在老家的时候,那个男的经常来家里,都是晚上9点多来家里找妈妈。”当回忆起案发情况时,小华不停地摇摇头说着“不知道”,紧紧攥着双手。

  “我和妈妈、妹妹是半年前才从老家来这里的,爸爸拿钱让伯伯接我们上来的。来到水头后,爸爸和妈妈经常吵架。妈妈经常看着我和妹妹哭,什么话也不说。”小华说。

  昨天傍晚,听到弟弟和弟媳出了事,吴某春的哥哥吴先生从龙岩赶了下来。“之前,弟弟一直跟我做广告牌,前几天突然说不干了,坚持要回来,什么都不说。早上10点多,他突然又给我打电话,说要回贵州去。”

  吴先生说,从去年开始,弟弟和弟媳沈某芬就有点矛盾,弟弟也有说过老婆外遇的事。“那人跟我们是同一个村的,我有劝过弟弟,实在合不来,就离婚算了。但是他想着孩子就没离。”

  “真没想到会出这么大的事。你说三个孩子以后可怎么办啊?”吴先生一身被雨淋湿了,看着小华长长地叹着气。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间


相关报道:邓建国整容取悦娇妻是怕红杏出墙 2011-08-24 13:53:35
          妻子红杏出墙谎称被强奸 丈夫砍人致人死被判无期 2011-08-02 18:04:46
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于红杏出墙 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)