23岁女子搭讪男子开房盗窃被抓 装嫩称自己13岁

来源:东南网  2011年08月23日07:50

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  东南网-海峡导报8月23日讯(记者 陈洋钦 通讯员 思法)彭某盗窃被抓后,装嫩“扮”小她9岁的表妹,但警方通过对其做骨龄鉴定,查清了她的真实身份。日前,彭某被法院判处有期徒刑3年4个月。

  3月13日凌晨,韩国人郑某在一家酒吧外被一女孩搭讪,随后两人去了环岛路一家酒店开房。不料女孩偷走他的银行卡,并盗取了2万多元后就溜之大吉了。

  3 月26日,郑某再次去那家酒吧玩耍时,远远就看到那个女孩,他悄悄报警,女孩随后被抓。警方从其身上搜出郑某的银行卡,另外还搜出两张他人的银行卡。到了派出所,女孩说她叫“思思”,出生于1997年7月,未满14周岁。警察怎么看都觉得她至少20岁了,对其进行骨龄鉴定,得出的结论也证实她的年龄在20 岁左右。

  最终,警方查明,“思思”确有其人,是这名女子的表妹,这名女子的真实身份是彭某。彭某出生于1988年,3年前就曾因犯盗窃罪被判刑1年。

  思明区法院审理后认为,彭某以非法占有为目的,秘密窃取23500元,数额巨大,已构成盗窃罪,最终判处其有期徒刑3年4个月,并处罚金3000元。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于开房 盗窃 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)