满载鞋服大货车凌晨突然起火 百万货物被烧毁

来源:东南网  2011年08月15日08:16

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  时间:昨天凌晨2点10分 地点:沈海高速

  东南网-海峡导报8月15日讯(记者 李立宇 通讯员 曾德猛 张鹏)一辆满载服装、运动鞋的大货车突然起火,所幸未造成人员伤亡,但车上近百万元货物几乎被烧毁。

  昨天凌晨2点10分左右,此事故发生在沈海高速公路泉州水头往厦门方向10公里处。

  据大货车司机介绍,大货车从泉州开往厦门,车上拉载了大量的运动鞋、服装、电缆线、摩托车干电池等货物,价值近百万元。当车开到事发路段时,货车司机从后视镜中看到车子尾部冒烟,立即停车展开自救。货车司机一边打电话报警,一边转移货箱内的货物,但没想到,他只搬出几箱运动鞋,火势就迅速蔓延开来,只能望火兴叹。

  目前,起火的原因正在调查中。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间


相关报道:货车起火 东三环堵断半小时 2011-07-12 08:19:49
          货车“追上”罐车起火 百余官兵扑救两小时 2011-07-03 08:44:17
          广西货车在废弃加油站爆炸引起火灾 2011-06-14 22:23:51
          起火货车“热吻” 引燃公交(图) 2011-06-11 07:57:26
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于货车 起火 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)