女友在场被人批“没本事” 男子酒后发飙打残对方

来源:厦门商报  2011年05月07日08:33

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  商报讯(记者 陈光豪 通讯员 思法)因为一句话,他打残对方,不仅得赔偿,近日还被判刑。

  2010年8月24日凌晨1时许,陈某与女友等众多朋友到明发一家KTV喝酒。在场的有一个叫杨某的人,他是随陈某的朋友一起来的,陈某此前也不认识他。

  席间,因为喝多了,杨某对陈某的女友行为不端,有些小动作,还出言不逊,说“你男朋友没本事,怎么会跟他”之类的话。

  此话引起陈某的不满。陈某等人即以洋酒瓶、扎壶砸打杨某,导致对方身上多次受伤,连闻讯前来劝阻的一名KTV工作人员也被砸伤头部。经法医鉴定,杨某其中一道伤口就长达18.cm,属于重伤,伤残等级为九级。而KTV工作人员也被打成轻微伤。

  两个月后,陈某被抓获归案。事后,他一次性赔偿杨某6万元,获得了对方谅解。

  近日,因为犯故意伤害罪,陈某被思明区法院一审判处有期徒刑3年,缓刑3年。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于为女友 打对方 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)