手机坏了没修好 维修人员竟还要收“复原费”

来源:海峡导报  2011年05月03日07:41

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  导报讯 (记者 香卉辉 通讯员 郭丽伟)手机坏了没修好,维修人员要收120元,顾客不满,让其恢复原状,维修人员竟还要收取“复原费”。

  近日,吴先生向集美12315投诉称,他将一台白屏手机交由集美某手机维修店维修,维修人员看完手机故障后称收费120元包修到好,三天后,吴先生取回手机时,发现手机白屏的故障虽已修好,但开机速度变得很慢,维修人员却说只能修到这样了,吴先生无法接受,遂要求店家将手机恢复原状并退还维修费120元,于是,维修人员将手机恢复成了白屏,却只退还吴先生100元维修费,并称得收取20元的复原费,吴先生认为手机没修好店家就应当退款并恢复手机原来的状态,哪有收取什么复原费的道理!要求店家退还20元。

  接到投诉后,工商人员随即联系了维修店展开调查,并对其进行了批评教育,维修店最终退还了消费者20元“复原费”。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间


相关报道:朵唯手机维修不开发票 客服电话始终无人接听 2011-04-29 14:30:01
          用户投诉苹果iPhone天价维修 修理费够买一个手机 2011-03-25 03:01:25
          定制手机售后服务成新难题 运营商涉足维修领域 2010-12-01 10:13:59
          运营商进军手机维修市场大打服务牌维系用户 2010-11-15 10:23:21
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于手机 维修 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)