姐姐与妹夫同居两年 医院门口打闹揭破不伦恋

来源:厦门日报  2011年04月15日07:11

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  本报讯 (记者 程午鹏 通讯员 肖理勋)姐姐和妹夫发生不伦恋,同居两年多后,妹妹来到厦门,姐姐竟然还不让妹妹与妹夫相见。直到姐姐和妹夫在医院门口打闹,才捅破了窗户纸。

  前晚10时许,前埔医院保安报警称,医院门口有一名女子被妹夫殴打。思明巡警杨少荣接警赶到现场时,被打的女子及其妹夫已经离开。巡警在四周查找,看到一名穿着红色衣服的女子拉着一名男子来到医院,后面还跟着另一名女子。保安说,红衣女子就是被打的人,这名男子正是打人的妹夫。

  民警了解到,红衣女子阿红(化名)今年48岁,是云南人;阿红的妹夫今年42岁,也是云南人;跟在后面的女子,正是阿红的亲妹妹。阿红和妹夫同在环岛路一工地打工,阿红的妹妹则在晋江打工。几天前,阿红肚子疼,没去医院看病,却相信迷信,用鸡蛋泡水,说这种水能治肚子疼,但阿红的妹夫坚决反对。前日下午,阿红和妹夫又为了这事发生争吵,阿红把泡了鸡蛋的水泼在妹夫脸上,妹夫则打了阿红。过后,阿红拉着妹夫到医院说要检查肚子疼的原因。在医院里,两人为了医药费又发生争执,进而上演了一场全武行。

  经过巡警劝解,阿红和妹夫都冷静下来,说要自行解决,不用去派出所。但事情还没完——阿红的妹妹拉着巡警,说要帮她做主。她说,姐姐阿红和自己的丈夫同居两年多,她只身在晋江打工,没有办法。几天前,她赶来厦门,找到与姐姐同居的丈夫,想劝说丈夫回心转意。然而,姐姐一直从中阻拦,不让她和丈夫见面。借着这次闹剧,她赶紧来医院和丈夫见面。

  对于阿红、妹妹、妹夫之间的家庭内部矛盾,巡警再次进行劝解,并告知阿红的妹妹应当走法律途径,维护自己的合法权益。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于不伦恋 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)