妙龄女散步没回家 找到时尸体趴在燃烧垃圾堆上

来源:海峡导报  2011年04月13日07:59

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  时间:昨晚近10点 地点:同安官浔村附近

  导报讯 (记者 吴鹏波 黄敏江/文 陈巧思/图)妙龄女晚饭后散步,再没回家,亲属找到她时,她已死在BRT桥下,尸体被烧焦。昨晚近10点,事发同安官浔村靠同集路附近。

  晚上11点多,导报记者驱车赶到事发地点。这是一堆正在燃烧的垃圾,有杂草、树叶等,烧焦的尸体就躺在旁边。几名官浔村的村民守在现场,警察正在勘察。

  据了解,死者是一名24岁的女子,姓林,住在官浔村。

  现场一位姓林的先生说,他是死者爸爸的朋友,他最先发现了被烧焦的小林。晚上8点多,小林的爸爸到他家说,女儿外出一个多小时还没回家,有些担心,希望帮忙寻找一下。随后,他联系了村里几个人,和小林的家人一起在村里分头寻找。

  “晚上9点半多,我在村口BRT桥下,发现一人趴在正在燃烧的垃圾堆上,身体被烧得严重扭曲。我们用木棍把尸体拨到空地上,随后报警。”林先生说,小林的家人赶过来,通过辨认衣服和鞋子,确认死者就是小林。

  据村民介绍,小林平时很乖,高中毕业后到工厂打工,没得罪什么人。小林最近没什么异常,也没有和家人闹矛盾,不知为何遭此横祸。

  导报记者试图向民警了解情况,但民警表示此案正在侦破中,不便透露详情。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于尸体 燃烧 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)