酒吧女演员不胜酒力 男子趁其酒醉便带回家强奸

来源:厦门商报  2011年04月12日07:30

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  商报讯(记者 陈光豪 通讯员 思法)和酒吧女演员喝酒,之后将对方带回家强奸。近日,因为犯强奸罪,这个男子被思明区法院一审判处有期徒刑3年,缓刑4年。

  柯某是新疆人。2010年11月28日晚上,柯某和两个朋友一起到湖里区的一家酒吧喝酒。当时,柯某叫服务员送了两篮花给舞台上的女演员真真(化名)。表演过后,真真过来敬酒,并就此相识。随后,真真与柯某等人又一起玩骰子喝酒,由于输了很多局,她喝了不少酒。

  酒吧营业结束时,已是次日凌晨3时许,柯某又约真真一起去吃宵夜。真真以为只是纯粹的吃宵夜,在一番推辞后,还是同意了。

  于是,一伙人又来到福津大街附近的大排档,几个人又点了一箱酒,这下真真不胜酒力,喝醉了。随后,柯某将醉酒的真真带回其位于盈翠里的暂住处,不顾真真的哭喊抗拒,强行将其奸淫。

  案发后,真真的弟弟马上代其报警。之后,柯某也主动向真真道歉,赔偿了6000元,取得对方的原谅。

  思明区法院认为,柯某在庭审中能自愿认罪,可从轻处罚。此外,柯某能积极赔偿,取得被害人的谅解,具有悔罪表现;而且其具备较好的缓刑监管条件,法院决定采纳其辩护人的意见,对其宣告缓刑。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于酒醉 强奸 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)