食客1个人3道菜吃3小时 原来是服用安眠药过量

来源:厦门商报  2011年04月11日07:44

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  商报讯(记者 刘平)一顿饭从晚上8点吃到11点,若是朋友聚餐,那倒没什么奇怪。但是,这位曾先生却一个人点了3个菜吃了3个小时。据现场群众称,到最后曾先生只是死死地盯着眼前的菜,一动不动。旁边的客人见曾先生表现奇怪,连忙让老板过去看看。

  据了解,9日晚上,曾先生来到凯城花园附近一餐厅就餐,点了3个菜。晚上客人多,老板也没在意曾先生,直到有客人发现曾先生行为异常,老板赶紧前去查看,只见曾先生坐在餐桌旁一动不动。老板担心曾先生出事,立即报警。

  后来,曾先生的表哥也赶到现场。据了解,曾先生是安眠药服用过量才出现这种情况。为了证明自己的说法,曾先生的表哥连忙跑回家拿着三盒安眠药来到现场,其中两盒是空盒,另一盒也只剩下半盒。“最近他睡眠不太好,心情也不太好,就去药店里买了安眠药,没想到他买了这么多。”

  随后,曾先生被送往医院抢救,据了解,他并没有生命危险。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于安眠药 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)