17岁少女失身后破罐破摔 为了男友竟自愿卖淫

来源:厦门商报  2011年04月11日07:24

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  这个17岁少女失身后,竟然破罐子破摔,自愿卖淫养男友。近日,思明区检察院将对这起涉嫌容留、介绍卖淫案提起公诉。

  第一次

  一听处女,嫖客吓跑

  珍珍(化名)是90后女生。2010年4月,17岁的珍珍到江西鄱阳一家鞋厂打工。不过,没多久,珍珍就厌倦了流水线上的工作,经常到外面上网,并在网吧认识了一个绰号叫明哥的男子。珍珍本来就贪玩,既不喜欢在厂里做工,也不想待在家里,一听明哥要带她出来玩,就瞒着家人跟着明哥等人一起来到福州福清市。

  没几天,明哥就叫珍珍去桑拿店上班。珍珍说,她不知道桑拿店是做什么的,明哥说老板会培训,为了赚钱,她答应了。当晚,珍珍就正式上班了。珍珍说,第一个客人说她很小,她如实说自己还是处女,结果嫖客不敢跟她发生性关系,当场扔下100元转身就走。

  当时,杜某正是包房的服务生。珍珍说,她觉得杜某对她挺好的,而明哥会打她,她就主动要求杜某带她走。杜某在一番思考后,悄悄地带着珍珍一起回到河南老家。

  失身后

  破罐破摔卖淫养男友

  回河南后,珍珍两人一起住在杜某的一个朋友家。杜某对外宣称,珍珍是他的老婆,两人还住同一间房,睡同一张床。第一天晚上,杜某还是很安分守己。第二天晚上,杜某就不老实了,懵懵懂懂的珍珍虽然略有反抗,但两人还是自愿发生了性关系。

  此后几天,珍珍不仅自愿与男友杜某发生性关系,还自愿跟杜某的两个朋友发生性关系。

  几天后,杜某及其朋友找珍珍商量,说是想介绍她去宾馆卖淫。珍珍觉得自己反正已不是处女,就没有反对,还同意把赚来的钱悉数交给杜某。因为杜某说是要帮她保管,到时平分,不然的话,怕她拿着钱直接跑掉而不理他。后来,珍珍又死心塌地跟着杜某来到厦门,找杜某的另一个朋友陈某。

  到厦门

  重操旧业再养新恋人

  来厦的第一天,两人就先到陈某的住处。

  珍珍说,她看到陈某的第一眼,就喜欢上对方,于是趁着其他人去网吧,屋里只剩下她与陈某时,主动与陈某发生了性关系。当天晚上,杜某与陈某又介绍珍珍去美仁新村的一家发廊卖淫。陈某要求珍珍把所赚的卖淫款先交他,珍珍也没有反对。

  2010年8月29日晚上,珍珍的母亲通过QQ知道女儿在厦门。当时,母亲以为她被拐骗了,报了警。此时,珍珍刚来这家发廊上班五六天。珍珍说,她反正已失身给杜某,认命了,无所谓了,而她又喜欢陈某,陈某叫她做什么她就做什么,所有一切都是她自愿的。

  检察机关认为,发廊老板及老板娘已涉嫌容留卖淫罪,杜某与陈某也涉嫌介绍卖淫罪。不日,思明区检察院将对此案提起公诉。

  至于珍珍,也因为卖淫被处行政处罚。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于卖淫 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)