难敌诱惑带小妹回家“玩”6旬老汉频被索要打胎费

来源:东南网  2011年03月29日07:22

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  东南网-海峡导报3月29日讯(本网记者 林芃 实习生 李雅琪)“早知会造成这么麻烦的下场,当初我就该克制住自己,不踏进发廊那扇门啊!”回想起两个月来发生的事情,67岁的老林悔不当初。

  1月底,老林经过湖明路的一家发廊时,两个小妹在门口招呼他进去“玩玩”,老林按捺不住冲动,以150元的价格,将小妹阿英带回家“风流”了一番。不料噩梦从此开始——— 阿英以曝光为要挟,前后向老林索要近万元。昨天,身心俱疲的老林向导报记者倾诉其无奈。

  难敌诱惑 带小妹回家“玩”

  67岁的老林住在槟榔东里,是一家国有企业的退休工人,与妻子感情不错,女儿已成家。在家安享晚年的他怎么都没想到,一次嫖娼改变了他的生活。

  老林说,噩梦始于1月25日晚上7点多,当晚他吃完饭后出门买水果。“我经过湖明路一家足疗店门前时,两个小妹站在门口笑着问我 ‘要不要进来玩一玩’。”老林说,见他犹豫,小妹热情地把他拉进店,经不住诱惑的他头脑热了,以100元的价格和小妹谈妥。

  “想不到狭窄的店里还有一个昏暗的‘密室’,里面摆着四五张床。”老林回忆,此情景让他感到压抑,想到老婆半个月前就去女儿家帮忙带外孙了,他便以150元的价格,将小妹阿英叫到自己家里。

  一夜风流后的老林怎么也没想到,由此引发的麻烦接踵而至。

  小妹称怀孕 索要打胎费

  老林说,4天后的一个上午,他从菜市场买菜回家,竟在楼道口被阿英叫住了。“当时我心里‘咯噔’一跳,她怎么来了?”老林说,阿英苦着脸说她怀孕了,问他怎么处理。

  “我采取了避孕措施,怎么可能怀孕?”老林怀疑阿英想讹钱,考虑到楼道口进出的熟人多,他便把阿英带回家谈话。“她一口咬定怀孕了,坚持要我给2000元作为打胎费。”老林说,他明白自己遇上“老赖”了,“我提出带她去医院检查,如果真的怀孕了,我愿意赔双倍。但她就像听不懂我的话,一屁股坐在沙发上,说拿不到钱她就不走,还要让我老婆来评理!”

  “遇上这种事,只能打落了牙往肚里吞。”老林既气愤又郁闷,“经讨价还价,我花1600元把‘瘟神’请走了”。频频上门要钱老汉濒临崩溃

  然而老林并未换来长久的安宁。约一周后的一个傍晚,在家的他被一阵敲门声惊醒。“我一看,又是阿英!我真后悔自己当初傻傻地把她带回家。”老林对此很抓狂,“幸好我老婆不在家,否则我真是晚节不保啊!”

  阿英提出要2000元“营养费”,老林很无语:“我就住这,跑得了和尚跑不了庙,我再给她钱,她更会隔三岔五来找我要钱!”于是老林关门谢客。“没想到她使劲敲门,说我再不开门,她就叫邻居来评理。”此时的老林对当初的行为后悔万分,“我退休了,又有家室,她就是凭这点要挟我啊,我只好拿1000元打发她”。

  老林说,两个月来,阿英以同样的方式,前后上门要走8000多元。除了经济上的损失,老林的精神承受极大的压力。“出门我怕遇见她,呆在家里我怕听到敲门声,连做梦都为这事烦恼,醒来时胸口沉甸甸的。”老林叹气道,“她再贪得无厌,我只能报警。”

  对此,福建天象律师事务所徐长青律师表示,若阿英虚构事实,采取威胁的方式向老林勒索钱财,则涉嫌敲诈。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于打胎费 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)