1女1男2名中学生因感情纠纷遭十余人围殴

来源:厦门日报  2011年02月26日10:01

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  商报讯(记者 蔡立荣 通讯员 胡朝阳 杨勇)2月16日,本报新闻热线8080000曾接到群众报警,称在杏林岑马路附近的小巷子里,多次发生打架事件,居民深感担忧。昨日,记者从集美警方获悉,通过一段时间的调查后,如今案情明朗,打架事件的起因只是中学生早恋引发的情感纠纷。

  2月16日下午,附近居民反映说,两伙人来到小巷子里,三名女孩围殴另一名女孩,旁边还有一个女孩在看。一顿拳打脚踢后,被打的女孩蹲坐在地上,打人者则继续辱骂她。不久后,就在同一个地方,另一伙十几个男孩围殴一名男孩,先抽耳光、再用脚踢,甚至用木棍砖头砸。路过居民前来劝架,还被辱骂。

  集美警方得到这些信息后,高度重视,立即进行调查走访,很快查清打人者的身份。这伙打人者分别是两所中学的初中学生,年龄均在14岁至16岁之间,其中包括两名辍学学生。他们打人的原因与早恋等有关。

  警方还了解到,这伙人在打人时并未造成被打者明显严重外伤,受害者也没有选择报警。于是警方找到了打人学生以及家长,进行教育。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于中学生 早恋 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google