妻子偷情被捉奸在床 丈夫索赔10万“绿帽费”(图)

来源:海峡导报  2011年02月24日08:47

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

丈夫索赔10万“绿帽费”丈夫索赔10万“绿帽费”

  东南网-海峡导报2月24日讯(本网记者 陈捷 通讯员 飞扬/文 刘奎宁/图)妻子与人偷情,被丈夫捉奸在床,并拍了视频。但是,妻子晓萍还是起诉丈夫阿洪要闹离婚。为此,阿洪说,离婚可以,但是要赔10万元 “婚外情损害赔偿”。

  背叛婚姻的人究竟该不该赔偿这笔“绿帽费”,近日,海沧区法院开庭审理了此案。

  铁证如山 偷情被捉奸在床

  铁证如山,在法庭上,面对丈夫提供的录像资料等证据,妻子晓萍承认说:“录像资料是真实的,我和老乡确实有发生性关系。”

  在这份录像资料中,晓萍和一个男老乡很狼狈,他们都在床上,都没有穿衣服。事发当天,是2010年5月21日凌晨。

  从这些证据来看,阿洪确实算是一位“取证高手”。他提供的录像资料相当完整,不仅有捉奸在床的镜头,还拍摄到妻子在家洗澡后,出门迎接老乡。随后,他们二人一起到了海沧区某菜市场旁边的出租房内。

  不仅有录像证据,阿洪还提供了录音、短信记录和QQ聊天记录等,形成了完整的证据链。录音资料中,阿洪说妻子的男友威胁自己,晓萍也承认与男老乡同居。但是,晓萍说:“我和他是你情我愿。没离婚怎么样?我和你已经不是夫妻了,我早就告诉你,我们不是夫妻。”但是,阿洪说:“法律上还是夫妻。”

  阿洪提供的妻子手机短信内容还显示,晓萍和第三者已经以“老公”和“老婆”相称,短信中还出现“永远离不开你的老公”、“永远会爱你的”之类甜蜜的情话。

  阿洪说,这些婚外恋行为对他造成了巨大的伤害。

上一页 1 2 3 4 下一页

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于捉奸在床 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google