男子被学校辞退不服愈发郁闷 竟尿泼人事部女同事

来源:厦门商报  2011年02月20日08:30

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  商报讯(记者 林信俊)前天上午,兰女士坐公交车去上班。刚一下车,就见原来的同事阿根(化名)迎面走来。见到熟人,兰女士微笑着向阿根打招呼。

  “你这坏女人!”让兰女士料想不到的是,阿根一边恶狠狠地骂着,一边拧开手中的饮料瓶盖,三两下就把里面的液体泼得兰女士浑身都是,然后掉头就跑。兰女士抬起袖子闻了闻,那液体竟然是尿!羞愤之下,兰女士报了警。

  为什么阿根要拿尿泼兰女士?兰女士向闻讯赶来的思明巡警林运建讲述了事情的来龙去脉。原来,兰女士是湖滨北路一家学校人事部工作人员。而向她泼尿的阿根,曾经是他们学校的校车司机。

  兰女士说,近一段时间,因为阿根表现不佳,学校决定辞退他。作为学校人事部工作人员,兰女士将此事及时告知阿根,并通知他到人事部结清工资。哪知,阿根一听到这个决定,非常不服气。于是,他跑到人事部闹,要求学校给个公道。兰女士等人告诉阿根,辞退他是学校的决定,如果他不服,可以找学校领导反映。

  “你们这是合起来在耍我,你们给我记住!”阿根见状越来越郁闷,撂下一句狠话然后气愤地离开了学校人事部。

  兰女士以为事情就这样了结了,可没想到竟发生了文章开头那一幕。

  巡警林运建了解情况后,带兰女士到事发现场四周寻找阿根却不见踪影,于是将此案转给派出所继续调查处理。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于尿泼 同事 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google