未婚女网上相亲约会“保时捷男” 怀孕后男方不认账

来源:海峡导报  2011年02月17日07:35

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  未婚女张小姐和已婚的“保时捷男”在网上相识后约会。一夜情后,他们二人反目成仇。张小姐说,自己怀孕了对方不负责任;而“保时捷男”苏先生则坚持认为孩子不是自己的,他还说:“如果孩子是我的,我愿意赔10万元。”

  昨日,张小姐来到导报求助,表示自己是被迫强行发生关系,希望苏先生能够“承担责任”。张小姐说,她是通过一个交友网站认识苏先生的,第一次见面时,苏先生开着保时捷来赴约,让人感觉相当富有。

  未婚女网上约会“保时捷男”

  今年28岁的张小姐是大专学历,和前一任男友分手之后,她已经好几年没有恋爱了。为了找一个合适的结婚对象,她在世纪佳缘网站上注册了一个账号。也正是通过世纪佳缘交友网站,她认识了苏先生。去年,张小姐和苏先生在网站上互相交换了联系方式,并取得了联系。很快,两人就相约在西堤的一家咖啡厅见面。

  苏先生在网络上的资料写的是未婚,博士学位,身高1米78,月收入在2万元以上。“见面时,他开着保时捷,一副很阔气的样子,但长相一般,身高竟然只有1.6米左右”。

  虽然,现实生活中的苏先生和“网络版”的有不同,张小姐说,她后来才了解到,苏先生其实不是博士,只有小学文化程度;而且,保时捷也是借来的。

  但是,当时在不了解对方底细的情况下,经过几次见面,张小姐对苏先生的印象还不错:“他都很守时,感觉挺有责任心的,为人处世也不错。”

  对于网站上资料不实的问题,苏先生解释说,世纪佳缘上的账号他是帮亲戚注册的,因此资料和他的情况不符。“是她先主动在网站上给我们发信的,我是先去帮亲戚把把关,所以就去赴约了”。

  女方:他乘酒后强行发生关系

  男方:她自己主动让我去开房

  在发生关系前,两人大约见了10次面。“见面就是喝咖啡、看电影等,都是客客气气的,他给我的感觉还不错。”张小姐说。

  去年12月28日晚上,张小姐和苏先生又一次相约见面,其间,两人还到一家KTV唱歌。

  “刚开始包厢里只有我们两个人,到后来有20多个,那么多人里只有3个女的。”张小姐说,苏先生对她说,包厢里的男生都是他表弟,而且后来,这些表弟还轮番向她敬酒,喝着喝着她就醉了。再后来,她就被苏先生带到了一家高档酒店,苏先生还强行和她发生了关系,“事后他才和我说,他是已婚,已经有3个孩子了”。

  张小姐说:“当时,苏先生还说,是因为太爱我了,才会做出这样的事,还表示会负责任的。”

  张小姐还说:“发生关系之后,他还和我说他不喜欢自己的老婆在外面抛头露面,他说一个老婆他养得起,三个老婆他也养得起,因为这个,我还把工作辞了。”

  对于张小姐的说法,苏先生则表示否定,“当天晚上她只喝了两三杯啤酒而已,后来也是她让我帮她开个房间休息的”。

  苏先生也承认当晚两人“发生了关系”,不过那也是张小姐心甘情愿的,“事后我还给了她一万元钱,交待她今后就不要联系了”。

  从那以后,两人再也没有发生过关系。

  女方:孩子肯定是他的

  男方:她这是想要骗钱

  今年1月下旬,张小姐发现自己怀孕了,她认定孩子是苏先生的。

  得知自己怀孕后,张小姐把这个消息告诉了苏先生。“刚开始他还向我道歉,说如果堕胎的话,他来出钱,如果我想把孩子生下来也可以,他可以把孩子养大。这件事是他对不起我。”张小姐说,但后来,苏先生的态度就发生了变化。“他认为我是故意敲诈他的钱”。

  张小姐还说,1月下旬,她到医院做检查时,医生说她体内的孩子已经有15厘米长,“医生说这相当于是8周孩子的大小”。但是,1月下旬离张小姐和苏先生发生关系的时间不到一个月,孩子怎么会有8周大了呢?对此,张小姐解释说:“医生说这可能是孩子长得比较好的原因,也是正常现象。”

  张小姐还向导报记者提供了医院的B超证明,证实她确实怀孕了。

  苏先生说,对于张小姐说的怀上他的孩子的说法,他表示很怀疑,“一个月的孩子怎么可能这么大呢?我也听朋友说,现在就有专门通过这种方式搞诈骗的人,她看我出手比较大方,就想要骗钱”。苏先生还说,张小姐还跑到他家中和工作的地方去惹事,“现在我的工作生活都被她弄糟了”。

  不过,苏先生也表示,如果张小姐能证明肚子里的孩子是他的,他会给她10万元的补偿,让她把孩子打掉。

  但张小姐则表示,目前在厦门未经警方同意还不能给孕妇肚子里的婴儿做DNA检验,除非她把孩子生下来。两人也因此陷入了僵局。

  导报记者 陈洋钦 林芃/文 陈巧思/图

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于相亲 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google