万元现金掉地上近两小时没人捡 失主失而复得(图)

来源:台海网  2011年02月10日08:15

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

万元现金掉地上没人捡万元现金掉地上没人捡
万元现金掉地上没人捡万元现金掉地上没人捡

  台海网2月10日讯 (海峡导报记者 陈洋钦)装着1万多元现金的钱包掉在地上近两个小时后,竟然还原封不动地“呆”在原地。近日,苏小姐就经历了这么一件“神奇”的事。她不小心把1万多元掉在客户店门口,在她几乎不抱希望的时候,竟又意外地找回来了。

  给客户送货 不小心掉了钱包

  这件“神奇”的事发生在同安区洪塘镇王先生的电脑维修店门口。1月30日晚上8点出头,苏小姐送货到王先生店里。

  “之前她已经帮我送了一次货,后来因为客户临时需要,我就又给她打电话,让她帮忙送货。”王先生说,苏小姐本来已经计划去银行存钱了,接到他的电话后,就带着钱来到他店里,“在到我店里之前,她还去了另外一家店”。

  可能是过于匆忙了,从王先生店里出来后,苏小姐随身携带的装着1万多元的钱包就“不知不觉”掉在王先生店门口了,两人都没察觉。随后,苏小姐就匆匆坐上车子走了。

  近两小时后又在原地捡了回来

  王先生告诉导报记者,苏小姐到他店里找钱包的时候,他在忙着接待其他顾客,还不知情,后来还是妻子告诉他的。“我老婆当时就和我说,小苏回来了,说钱包掉了,又捡回去了。”王先生一听,就觉得挺“神奇”的,忙调出了安装在店门口的监控来看。

  还真是 “不看不知道,一看吓一跳”,令王先生没有想到的是,在钱包“呆”在地上的近两个小时的时间里,时不时有人从钱包附近经过,但没有一个人看到苏小姐的钱包。

  “当时旁边有2个小孩子在玩,2个年轻人在打台球,还有个顾客从我店里出去到隔壁的店买香烟,经过掉钱包的地方,都没有看到。”

  意外的惊喜 本以为找不回来了

  当晚9点40分左右,苏小姐坐车回到王先生店里找钱包,找着找着就找到了。打开钱包之后,苏小姐发现,1万多元现金一分也没少。“她都吓坏了,之前她也去了另一家店,找了很久都没找到,本来以为找不回来了,到我店里的时候都已经不抱什么希望了。”

  事后,王先生还在厦门某知名网络社区上发了个帖子,将这件事情描述了一遍,结果一些网友还不相信,说他是“忽悠人”。“被网友一说,我又把监控录像的画面也发上去了。”

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于失而复得 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google