业务“爆仓” 快递公司人手紧不得不暂停接件(图)

来源:台海网  2011年01月24日07:22

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

业务“爆仓” 业务“爆仓”

  台海网1月24日讯(海峡导报记者 汪长福/文 陈巧思/图)龚先生的女儿从唐山寄的衣服,网上显示1月10日就已经到厦门,但是他至今未收到快件。就在龚先生焦急之时,厦门一家快递公司的卜先生抱怨,“人都回家过年了,原来15个只剩下4个”。

  连日来,导报记者调查得知,快递业务因为节前普遍出现 “爆仓”、“缺人”等情况,厦门一些快递公司现在已经暂停接件,一些网店也因此贴出年前拍下的订单只能年后安排发货的通告。

  衣服寄出10多天还没到

  22日上午,市民龚先生向本报反映,他在厦门买了衣服寄给在唐山上学的女儿,他女儿试了一下说太小。后来,专卖店的店员告诉他,1月13日之前把衣服拿到店里可以换号码。“我女儿1月7日就通过中通寄过来,网上显示1月10日下午就到厦门岛内了,但是我却一直收不到货。”龚先生说,因为一直拿不到衣服,导致他错过了到专卖店换衣服的时间。

  当天下午,导报记者联系上中通速递公司厦门思明三部的卜先生,他表示现在人手非常紧张,很多工作人员都已经回北方老家过年了,他们原本有15个人,现在只剩下4人。至于龚先生的情况,他要查询一下再处理,如果是丢件,可以走理赔程序。

上一页 1 2 下一页

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于快递公司 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google