“人妻”携小男友漫步 撞上同居男友父母和女儿

来源:厦门网  2011年01月16日08:49

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  今年21岁的阿伟没有想到,和自己相恋半年的女友萍儿,竟然早已与人同居,孩子都8岁了!面对尴尬局面,阿伟跑了……

  前日傍晚6点,阿伟和萍儿行至枋湖西三里安兜天桥下。刚才还说说笑笑的萍儿脸色突变,和迎面走来的老人及孩子争吵起来。他们不是路人,是萍儿的准公婆还有女儿。

  “你连女儿都不要了吗?”老人苦口婆心劝萍儿回家,但萍儿一脸冷漠,表示要和阿伟在一起。

  这些对话就像晴天霹雳打在阿伟心上。半年前,阿伟在安兜某网吧和萍儿相识后恋爱。他俩和萍儿丈夫一家,都住在安兜这个片区内。阿伟说,自己根本不知道的这些情况。几近崩溃的他,选择了逃离。

  湖里巡警洪俊杰接到报警到场后,萍儿刚开始说自己不认识准公婆和女儿,但经过巡警调解,萍儿这才渐渐松口说:“我没有结过婚,但孩子是我的。”原来,萍儿和丈夫没有办过结婚证,同居后就生下女儿。据悉,萍儿今年26岁,女儿今年8岁。

  最后,在巡警的调解下,萍儿答应和准公婆回自己的家。(文中人物均为化名)

  (于婧媛)

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于同居男友 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google