90后准空姐徒手拉动两辆车 观众连连称奇

来源:东南网  2011年01月07日09:32

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

 

  东南网-海峡导报1月7日讯(本网记者 朱黄/文 张向阳/图)有句国人耳熟能详的歌词:“妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠。”可曾想过,如果对换一下,把“妹妹”放在拉纤的位置,会是什么景象?

  1月3日下午,翔安新店镇汇景广场前,正进行乡村大力士运动会:2辆以绳索相连、总重量两吨多的汽车,被人徒手拉动了30米,引来围观者喝彩声不断。这位拉动2辆车的大力士并非威猛大汉,而是一位打扮入时的妙龄美女,这更是让观众连连称奇。

  抛掉了高跟鞋,换上板鞋,“哈!”一声清喝,第一辆车前的绳索被拉得笔直,厚重的轮胎向前移动,后面一辆车也相继跟着动了起来。在两辆车的前方,绳索正勒在一套彩纹帽衫上,帽衫的主人——— 19岁的苏甘鹭,涨红了小脸,挺着腰,一步一步地向前蹬着。最终,她将这2辆车拉出了30米远。在此过程中,在观众的监督下,2辆车的发动机一直保持关停状态。

  “我来试一下。”一名戴眼镜的少年按捺不住,用力拉动拴在最前面车上的牵引绳索,但只是最前面的车前行了一点,后面那辆车纹丝没动。随后,又有2名游客好奇地走上前,一起拉动绳索,但情况依然一样。

  站在终点喘着粗气的小苏,不住揉腿,“最后3米,腿跟灌了铅似的”。这个“给力”的90后女孩,读的是空乘专业,梦想是能当一名空姐。与她瘦弱身躯对比强烈的是惊人的爆发力,小苏说:“我小时候经常干农活当锻炼,为给胡萝卜苗换沙,经常推一天的车。”

  这不得不让人感叹,新时代的美女原来是:“上台能走秀,下田能犁地!”

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于空姐 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google