女子被的士拖行5米 司机什么话没说开车走了(图)

来源:厦门网  2011年01月02日09:15

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  时间:昨日上午 地点:174医院门口

  导报讯 (记者 黄敏江/文 沈威/图)林女士受伤了,她说她被的士拖行了好几米远;当事司机则说,他没看到。孰是孰非?

  昨日傍晚6点多,在174医院,导报记者见到了林女士。她回忆:上午8:40左右,她与爱人潘先生,在白鹭宾馆门口拦了一辆的士,去174医院,到了医院门口,爱人付钱先下车,过来扶她,刚把车门关上,她的衣服一角卡在车门上,司机就开车了。

  林女士说她一直呼喊,司机却没听到,“我俯身趴在地上,跟着车子前进。我爱人不停喊,直到路人大叫,车子才停下来,司机把车子倒回来,一起扶我。但是,司机什么话没说,就开车走了。”

  潘先生则说:“的士把我妻子拖行了5米远。”他称,诊断报告上显示,妻子初步诊断为左股骨胫骨折。

  导报记者联系到当事司机李师傅,他说:“从后视镜里,我根本没看到她的衣服被卡住,要是她被车子拖行,我早就发现了。”他希望找到目击证人或调出事发时的监控。

  目前,警方已介入调查此事。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于的士 拖行 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google