男子回家撞见妻子偷情 激动咬下“情敌”耳朵

来源:厦门网  2010年12月31日09:41

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  本报讯 (实习生 胡婧 记者 曾嫣艳)看到妻子和别的男人在家鬼混,小吴醋意大发,失控咬下那男子的耳朵。昨日,他因此被依法刑事拘留。被咬成“一只耳”的男子叫阿庆,当天他的耳朵未能缝合,因为医生说难度非常大。这事发生在28日下午2时,记者从辖区派出所的微博上获知这一信息。

  小吴家住湖里洪水头,平时开店卖鱼。他的妻子小莲平时没事做,上网偷菜认识了阿庆。两人聊得火热,私下相约见面。阿庆是一家手机店的老板。凑巧,他开的店就在小吴隔壁,一来二去,阿庆和小莲就经常“互相串门”。28日下午,小吴在店里招呼生意,一时内急,店里厕纸用完,情急之下只好跑回家。到家门口一掏钥匙,发现门从里边反锁上了。小吴对着门又踹又嚷,过了好一会儿,妻子才打开门。房内的情形无疑给小吴当头一棒,当即恼羞成怒,与阿庆在床上扭成一团。扭打中,小吴咬下阿庆的整只耳朵,阿庆当场血流不止。阿庆的姐夫闻讯赶到,急忙报警。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于妻子 偷情 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google